コメント
り。
私は生理周期は安定してきてましたが、排卵日のみ6日遅れてたり、何だりと変な感じでした💦
黄体機能不全?じゃないか?とここで教えてもらったくらいでした笑
り。
私は生理周期は安定してきてましたが、排卵日のみ6日遅れてたり、何だりと変な感じでした💦
黄体機能不全?じゃないか?とここで教えてもらったくらいでした笑
「産後」に関する質問
妻子持ちのタイプの先輩が気になってしまいます。 勿論、眺めてるだけです。 旦那単身赴任で、2歳近くの娘を時短で働きながら ワンオペで育てています。 旦那に対して産後の積み重ねでおそらく愛が冷めてると思います。…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
私も早めに第二子欲しくて最初ルナルナの排卵日で1度試したんですが(元々産前も生理周期安定の排卵日辺りで一発でいけた為)ダメだったので、排卵検査薬使用したところ6日その月遅れてること発覚しました🤣
り。
ですね笑 1番手っ取り早いです笑
なー
排卵日はルナルナ参考にしているのですが合っているのか謎です😂
基礎体温は低温期と高温期がちゃんとあって台形のグラフにはなっているのですが、、
病院とか行かれましたか?
自然に授かった感じですかね?
なー
やっぱり排卵検査薬を使用したほうが確実ですよね😂
なー
購入して試してみます!!
ありがとうございました☺️