妊娠・出産 産後の生理周期が不規則ですか?安定しないと早めの妊娠は難しいでしょうか? 産後の生理周期について 産後は生理周期ってバラバラですかね?💦 産後2ヶ月半くらいから生理が再開し、 産後1回目の生理〜2回目が38日周期 2回目〜3回目が29日周期です。 第二子を早めに授かれたら嬉しいなと思っているのですが 安定しないと難しいですかね?! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 産後 生理周期 第二子 なー(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント ゆ。 私は生理周期は安定してきてましたが、排卵日のみ6日遅れてたり、何だりと変な感じでした💦 黄体機能不全?じゃないか?とここで教えてもらったくらいでした笑 10月19日 なー 排卵日はルナルナ参考にしているのですが合っているのか謎です😂 基礎体温は低温期と高温期がちゃんとあって台形のグラフにはなっているのですが、、 病院とか行かれましたか? 自然に授かった感じですかね? 10月19日 ゆ。 私も早めに第二子欲しくて最初ルナルナの排卵日で1度試したんですが(元々産前も生理周期安定の排卵日辺りで一発でいけた為)ダメだったので、排卵検査薬使用したところ6日その月遅れてること発覚しました🤣 10月19日 なー やっぱり排卵検査薬を使用したほうが確実ですよね😂 10月19日 ゆ。 ですね笑 1番手っ取り早いです笑 10月19日 なー 購入して試してみます!! ありがとうございました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
排卵日はルナルナ参考にしているのですが合っているのか謎です😂
基礎体温は低温期と高温期がちゃんとあって台形のグラフにはなっているのですが、、
病院とか行かれましたか?
自然に授かった感じですかね?
ゆ。
私も早めに第二子欲しくて最初ルナルナの排卵日で1度試したんですが(元々産前も生理周期安定の排卵日辺りで一発でいけた為)ダメだったので、排卵検査薬使用したところ6日その月遅れてること発覚しました🤣
なー
やっぱり排卵検査薬を使用したほうが確実ですよね😂
ゆ。
ですね笑 1番手っ取り早いです笑
なー
購入して試してみます!!
ありがとうございました☺️