コメント

ゆ。
私は生理周期は安定してきてましたが、排卵日のみ6日遅れてたり、何だりと変な感じでした💦
黄体機能不全?じゃないか?とここで教えてもらったくらいでした笑
ゆ。
私は生理周期は安定してきてましたが、排卵日のみ6日遅れてたり、何だりと変な感じでした💦
黄体機能不全?じゃないか?とここで教えてもらったくらいでした笑
「産後」に関する質問
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
産後ずっと自分が自分じゃないみたいでしんどいです😭 旦那に感謝しかしてないし大好きなのに自分が気に入らない事あったら冷たくしたりいらいらしたりしてわがままになったり自分が機嫌良い時は何も起こらないしなのにベ…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
排卵日はルナルナ参考にしているのですが合っているのか謎です😂
基礎体温は低温期と高温期がちゃんとあって台形のグラフにはなっているのですが、、
病院とか行かれましたか?
自然に授かった感じですかね?
ゆ。
私も早めに第二子欲しくて最初ルナルナの排卵日で1度試したんですが(元々産前も生理周期安定の排卵日辺りで一発でいけた為)ダメだったので、排卵検査薬使用したところ6日その月遅れてること発覚しました🤣
なー
やっぱり排卵検査薬を使用したほうが確実ですよね😂
ゆ。
ですね笑 1番手っ取り早いです笑
なー
購入して試してみます!!
ありがとうございました☺️