コメント

はじめてのママリ🔰
座らないとご飯あげない!という風にしてみたらどうでしょう🧐

akachi♡
ご飯の前に遊んだ物をきちんと片付けして、テレビなどは消してご飯の時間と認識させたほうが食べれるようになるかもしれませんね🙂
もし食べなくても、2歳ならお腹が減ったら食べたい気持ちになるのでほっといても大丈夫だとおもいます🙂
お腹がへったら椅子に座って食べるんだ、という事を分かるようになってくれたらベストですね👏
はじめてのママリ🔰
座らないとご飯あげない!という風にしてみたらどうでしょう🧐
akachi♡
ご飯の前に遊んだ物をきちんと片付けして、テレビなどは消してご飯の時間と認識させたほうが食べれるようになるかもしれませんね🙂
もし食べなくても、2歳ならお腹が減ったら食べたい気持ちになるのでほっといても大丈夫だとおもいます🙂
お腹がへったら椅子に座って食べるんだ、という事を分かるようになってくれたらベストですね👏
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだといつまで経っても食べないんですよね...
はじめてのママリ🔰
食べなくてもいいと思いますよ😌座らなきゃご飯もらえない、食べれないってことを覚えさせないといつまで経っても座らないです☺️
私もそのような時期は絶対に追いかける事はせず自分から座るまで食べさせないし下げてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます