コメント
退会ユーザー
お台場にある「カワサキロボステージ」ってところいかがでしょうか?(;・∀・)
退会ユーザー
お台場にある「カワサキロボステージ」ってところいかがでしょうか?(;・∀・)
「旅行」に関する質問
みなさん聞いてください 実母が普段言わないのに、 ばあちゃん(実母の母)にプレゼント買おう ばあちゃん連れてばあちゃんのお姉さん達に会いに行こう(1人は病院で1人は自宅でピンピンしてます) 近いうちにばあちゃん連…
1泊の旅行に家族で行く予定なのですが、 1ヶ月半の赤ちゃんのお風呂って宿泊先ではどうしたらいいでしょうか?😅 ボディーソープとかは持っていくのはさすがに大きすぎるし…その日はボディーソープなしでお湯で流すくらい…
保育園のお盆の協力日について。 仕事であればお盆も預かってくれる園です。 仕事的に夏季休暇をいつとってもいいのですが、お盆の時期はどこも混むし、旅行高いので、7月後半にがっつり子ども休ませてバカンス→お盆は大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2箇所もありがとうございます✨
元からお台場方面に行こうと思っていたのでカワサキロボステージ行ってみます☺️✨
東京タワーのはバトル?するアトラクションですか?
これも喜びそうです!
はじめてのママリ
またまた、ありがとうございます✨
HP見てきました!
ここ、すごい喜びそうです✨✨✨
小学生なので大学ではこんな勉強が出来るんだよと将来のイメージにも繋がりそうです😊
退会ユーザー
東京タワーにもロボット楽しめるところあるようですよ(*^^*)
退会ユーザー
あと探したらこんなの見つけました!(*^^*)
退会ユーザー
もう一つなんとスカイツリーのソラマチにもあるようです!