お出かけ 子供がロボット好きで2泊3日の東京旅行を計画中。ペッパーくんのカフェは行く予定。他のロボットスポットはありますか? 子供がロボット大好きで2月に日本科学未来館に行こうと思っています。 地方からなので2泊3日での旅行になります。 出来れば滞在中にいろんなロボットに出会いたいのですが、東京でおすすめのスポットはありますか? 今のところペッパーくんのカフェは行こうと思っていて変なホテルは東京じゃなくても行けるので今回は外しました。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旅行 おすすめ カフェ ホテル 日本 はじめてのママリ コメント コロン お台場にある「カワサキロボステージ」ってところいかがでしょうか?(;・∀・) 10月19日 コロン 東京タワーにもロボット楽しめるところあるようですよ(*^^*) 10月19日 はじめてのママリ 2箇所もありがとうございます✨ 元からお台場方面に行こうと思っていたのでカワサキロボステージ行ってみます☺️✨ 東京タワーのはバトル?するアトラクションですか? これも喜びそうです! 10月19日 コロン あと探したらこんなの見つけました!(*^^*) 10月19日 コロン もう一つなんとスカイツリーのソラマチにもあるようです! 10月19日 はじめてのママリ またまた、ありがとうございます✨ HP見てきました! ここ、すごい喜びそうです✨✨✨ 小学生なので大学ではこんな勉強が出来るんだよと将来のイメージにも繋がりそうです😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
東京タワーにもロボット楽しめるところあるようですよ(*^^*)
はじめてのママリ
2箇所もありがとうございます✨
元からお台場方面に行こうと思っていたのでカワサキロボステージ行ってみます☺️✨
東京タワーのはバトル?するアトラクションですか?
これも喜びそうです!
コロン
あと探したらこんなの見つけました!(*^^*)
コロン
もう一つなんとスカイツリーのソラマチにもあるようです!
はじめてのママリ
またまた、ありがとうございます✨
HP見てきました!
ここ、すごい喜びそうです✨✨✨
小学生なので大学ではこんな勉強が出来るんだよと将来のイメージにも繋がりそうです😊