※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子供がロボット好きで2泊3日の東京旅行を計画中。ペッパーくんのカフェは行く予定。他のロボットスポットはありますか?

子供がロボット大好きで2月に日本科学未来館に行こうと思っています。
地方からなので2泊3日での旅行になります。
出来れば滞在中にいろんなロボットに出会いたいのですが、東京でおすすめのスポットはありますか?
今のところペッパーくんのカフェは行こうと思っていて変なホテルは東京じゃなくても行けるので今回は外しました。

コメント

コロン

お台場にある「カワサキロボステージ」ってところいかがでしょうか?(;・∀・)

• コロン

コロン

東京タワーにもロボット楽しめるところあるようですよ(*^^*)

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2箇所もありがとうございます✨
    元からお台場方面に行こうと思っていたのでカワサキロボステージ行ってみます☺️✨
    東京タワーのはバトル?するアトラクションですか?
    これも喜びそうです!

• 10月19日
  • コロン

コロン

あと探したらこんなの見つけました!(*^^*)

• 10月19日
  • コロン

コロン

もう一つなんとスカイツリーのソラマチにもあるようです!

• 10月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

またまた、ありがとうございます✨
    HP見てきました!
    ここ、すごい喜びそうです✨✨✨
    小学生なので大学ではこんな勉強が出来るんだよと将来のイメージにも繋がりそうです😊

• 10月19日