子育て・グッズ 宮城県の利府町にお住まいの方に質問です。小学校入学の時に町から体操… 宮城県の利府町にお住まいの方に質問です。 小学校入学の時に町から体操着が無料でもらえる?みたいな話を聞いたんですがそれって今でもやっているのでしょうか🥺? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 無料 小学校 宮城県 体操 利府町 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今ももらえるみたいですよ😌 10月19日 ママリ 今もまだやっているんですね!ホームページを調べても出てこず半信半疑でした😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今もまだやっているんですね!ホームページを調べても出てこず半信半疑でした😂