ママリ
おむつの時と、服脱がせたり保湿の時に泣き叫びます😅

はじめてのママリ🔰
泣いてました!😂
おむつ替えはおしっこ飛ばされたり、お風呂は首座ってないのに暴れるし、ほんと大変だった記憶です😂
今はもう泣かないので、懐かしいです👶🏻✨
ママリ
おむつの時と、服脱がせたり保湿の時に泣き叫びます😅
はじめてのママリ🔰
泣いてました!😂
おむつ替えはおしっこ飛ばされたり、お風呂は首座ってないのに暴れるし、ほんと大変だった記憶です😂
今はもう泣かないので、懐かしいです👶🏻✨
「オムツ替え」に関する質問
生後6日目 すぐに寝てしまって ミルクを35飲むのに1時間かかりました。。 あの手この手で起こそうとしたのですが 少し泣いて加えさせても少し飲んで寝てしまって😭 毎回こんな感じで、少量ずつしか飲めません。 起こす…
私が悪いの?💦 耐えきれず家を出て来た。。 娘は基本言わないとやる事をやらない。 小学生2年生にもなるのに毎朝毎晩、「歯を磨きなさい」「顔を洗いなさい」「トイレ行った?」「早く寝なさい」…などなど。 わざわざ言…
義母何もわかってない💦 この間、義実家へお邪魔した時に…I˙꒳˙) オムツ替えしてる旦那に 義母「○○(夫)がこんなにも育児に協力してるなら安心したわー😌良かった🍀*゜」と。 いやいや 家では寝てばかりですよー😴 私より先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント