子育て・グッズ 3歳になった息子が最近、大好きってギューと抱きついてきません😢下の子… 3歳になった息子が最近、大好きってギューと抱きついてきません😢 下の子妊娠中まではしてきたのに今は寝る前に私から大好きしてと言わないとしてくれません😢 下が生まれてから每日何かしら怒ってしまうからママ怖いとか嫌いになったのかな、私と居るの嫌なのかな 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 妊娠中 3歳 息子 ママリ コメント ママリ それも一つの成長なのではないですか? 大好きってギューってしてくれなくなる日は遅かれ早かれくるし、毎日していたのなら3歳なら飽きたのかも。気にするようなことではないと思います😅 10月19日 ママリ そうですよね😞 10月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😞