妊活 ラッキーテストの排卵検査薬が陽性か強陽性か知りたいです。陽性になったら排卵は48時間以内ですか? 検査薬の写真でます📷 ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください! これは陽性と強陽性どっちでしょうか?🥺 ラッキーテストは陽性になって48時間以内に排卵でしょうか?🙇♀️ 最終更新:10月19日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント まる 強陽性ですね。 24時間以内に排卵だったと思います! でももっと早い時間に強陽性だった可能性もあるので、タイミングをお考えなら今夜はありかなと思います😌 10月19日 まる 公式サイトからです。 陽性反応、LH上昇あり(排卵検査スティック): テストラインが、コントロールラインと同色の場合、もしくはテストラインがコントロールラインより濃い場合は陽性反応となります。約24〜36時間以内に排卵することを意味します。 失礼しました💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
公式サイトからです。
陽性反応、LH上昇あり(排卵検査スティック):
テストラインが、コントロールラインと同色の場合、もしくはテストラインがコントロールラインより濃い場合は陽性反応となります。約24〜36時間以内に排卵することを意味します。
失礼しました💦