はじめてのママリ🔰
普通にラインで妊娠検査薬が陽性になる瞬間とって動画送りました😂
フライングです😊

はじめてのママリ🔰
フライングで検査して、仕事から帰ってきたら黙っていられなくてすぐ言いました😂

はじめてのママリ
検査薬で反応出たら即言います
サプライズはしません😳

初めてのママリ🔰
夫がお風呂に入ってる時になんとなく検査薬したら陽性で、すぐにお風呂のドア開けて言っちゃいました😚
はじめてのママリ🔰
普通にラインで妊娠検査薬が陽性になる瞬間とって動画送りました😂
フライングです😊
はじめてのママリ🔰
フライングで検査して、仕事から帰ってきたら黙っていられなくてすぐ言いました😂
はじめてのママリ
検査薬で反応出たら即言います
サプライズはしません😳
初めてのママリ🔰
夫がお風呂に入ってる時になんとなく検査薬したら陽性で、すぐにお風呂のドア開けて言っちゃいました😚
「妊娠」に関する質問
【夫の体の弱さにイライラしてしまいます】 最近夫にすぐ腹が立ってしまいます。 普段は私が子供のお迎えに行くのですが、夫が迎えに行く日もあります。 そういう日に限って「体調悪くて迎え行けないかも」と言います。…
妊娠27週です。 もともと夜中の胎動が激しくあまり寝れませんでした。 おととい過去1胎動が激しく、夜中全く寝れませんでした。 しかし、昨日胎動が全くなかったのかぐっすり寝れました。 朝も弱々しく少し心配です。…
初めて足攣りました|( ̄3 ̄)|激痛でした(ㆀ˘・з・˘)寝てる時に足しがつり、目が覚めて最悪でした、、寝不足が続いてて寝たいのになんで今?と、、皆さんはつりますか?妊娠して初めてつりました、そもそも私つったことなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント