コメント

はじめてのママリ🔰
札幌在住です!
去年の11月頭は半袖肌着に長袖長ズボンのロンパースで、アウターはフリースのカバーオールを着せていました😊
あとは寒さに応じて抱っこ紐ケープやブランケットで調整していました!
はじめてのママリ🔰
札幌在住です!
去年の11月頭は半袖肌着に長袖長ズボンのロンパースで、アウターはフリースのカバーオールを着せていました😊
あとは寒さに応じて抱っこ紐ケープやブランケットで調整していました!
「旅行」に関する質問
シンママさん。 夏休みとか嫌になりませんか😭? うち末っ子が小学生で2年前まで 旅行や遊びに行く事が多々あったんです。 (離婚前まで) けど離婚後は私も仕事仕事であまり休みがなく 「つまんない」と言われるたびに胸…
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
遠出の旅行に車で行く時、夜出発する場合はチャイルドシートやジュニアシートで寝ていますか? ジュニアシートがあまりシートを倒せず、ほぼ直角で寝にくそうです。寝ている間に…と思っても、このシートだと厳しそうです😭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました🥺
ありがとうございます!!