お出かけ 11月入ってすぐに北海道へ旅行に行くのですが、気温的に赤ちゃんの服装… 11月入ってすぐに北海道へ旅行に行くのですが、気温的に赤ちゃんの服装はどうされていますか?北海道に在住または最近行かれた方教えていただきたいです😣 最終更新:10月19日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 北海道 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 札幌在住です! 去年の11月頭は半袖肌着に長袖長ズボンのロンパースで、アウターはフリースのカバーオールを着せていました😊 あとは寒さに応じて抱っこ紐ケープやブランケットで調整していました! 10月19日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました🥺 ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました🥺
ありがとうございます!!