※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

西宮で子供を遊ばせる場所や子育て支援センターについて情報交換したいと思っています。

西宮で、どこで子供を遊ばせてますか
県外から最近引っ越してきて、旦那は仕事で旦那の家族がよく誘って子供と遊んでくれるのですが、ショッピングモールじゃなくて、たまには子育て支援センターのような所にいきたいなとおもってます。
友達もいないので、そういったところで子育てしてるママさん達との情報交換も出来たらいいなぁと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も県外から神戸に越してきて住んでます!
ごめんなさい、回答になりませんよね😓
私も友達少ないです。頑張りましょう😭👍!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!最初はよかったんですけど、ママ友同士仲良く歩いてる人とすれ違ったりすると、友達少ないの結構キツイなぁって思ってきました💦
    お互い頑張りましょう😭😭😭

• 10月22日
なお🔰

西宮在住です!
私も就職で他県からきたので情報交換というものが全く出来てないです🤣ママ友もいないです!
職場でちょっとこどもが遊べる公園を聞くぐらいの情報収集しかしてないです〜‼️
お互いがんばりましょー❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西宮一緒の方がいて嬉しい!
    まだまだこれからですよねっ!
    頑張りましょ〜💪💪💪

• 10月26日