お仕事 シングルで正社員の方!毎月の給料、税金はいくら引かれてますか?今は社… シングルで正社員の方! 毎月の給料、税金はいくら引かれてますか? 今は社保パートですが、正社員に転職しようと思ってます。 参考にしたいので教えてほしいです🙏🏻 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 2 パート 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給料18万ほどで手取り15万くらいです! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに引かれる内容ってなんですか? 今社保パートで、保険と年金だけなんですが、正社員になると税金も引かれるんでしょうか?🙏🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに引かれる内容ってなんですか?
今社保パートで、保険と年金だけなんですが、正社員になると税金も引かれるんでしょうか?🙏🏻