子育て・グッズ 男の子から誕生日プレゼントをもらった娘が、男の子の誕生日に何をプレゼントすればいいか聞きたい。1年生の子どもです。 娘が男の子のお友達から誕生日プレゼントもらいました! 男の子も誕生日もうすぐだから プレゼント渡したいんですが、 お礼の連絡するときに 今好きな物など聞いてもいいですかね? 聞かれたら嫌ですか? 1年生です。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 男の子 誕生日プレゼント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 1年生の男の子の息子がいますが、聞かれても嫌じゃなくて、嬉しいですが、気を遣わせてすみません💦ってなります🥹 10月19日 はじめてのママリ🔰 逆にうちだけ貰ってて 申し訳ないので😂 ちなみにお子さんの場合だと 何貰ったら喜びそうですか?? 10月19日 ちょこ プレゼント🎁貰うと嬉しいけど、お礼を考えますよね😅 我が家の長男は、何でも喜ぶんですが、今ハマってるのが戦隊ヒーローや仮面ライダーなので、その男の子の好きなキャラのえんぴつや消しゴムや、タオルハンカチとか良いかもですね😊🎶あとは、お手紙で「ありがとう」って書かれてたら嬉しいと思います🤭 10月19日 ちょこ ちなみに、何をもらいましたか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 まさに考えていたものだったので そういうの探してみようと思います☺️! お手紙は必ず書くと娘が張り切ってます🤣 娘は メモ帳、ヘアピン、タオルハンカチをもらいました! もう今の娘にピッタリの貰って🥹💕 去年もプレゼント貰い 娘からもプレゼント渡しましたが、 ほんとに男の子の物がわからなくて 選ぶのが苦痛でしかなかったので😭笑 しかもセンスもないから ほんとに喜んでもらえたか謎です😭 10月19日 ちょこ 去年も貰うくらい仲良しなんですね😊❣️ プレゼント、娘さんのことよく分かってそうで、男の子なのにマメですね🥰 何を貰っても嬉しいと思いますよ👍💗 10月20日 はじめてのママリ🔰 よく遊ぶぐらい仲良くしてもらってます☺️✨ ママが女の子の選ぶのが好きみたいで、 自分もこういうの好きだったし〜って感じで 選んでくれてるみたいです🥹✨ 確かに女の子へのプレゼントだと もう少し楽に選べそうって思っちゃいます🤣 好きなキャラクターは聞いたので 学校とかで使えそうなのとか 選んでみようと思います🫡✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にうちだけ貰ってて
申し訳ないので😂
ちなみにお子さんの場合だと
何貰ったら喜びそうですか??
ちょこ
プレゼント🎁貰うと嬉しいけど、お礼を考えますよね😅
我が家の長男は、何でも喜ぶんですが、今ハマってるのが戦隊ヒーローや仮面ライダーなので、その男の子の好きなキャラのえんぴつや消しゴムや、タオルハンカチとか良いかもですね😊🎶あとは、お手紙で「ありがとう」って書かれてたら嬉しいと思います🤭
ちょこ
ちなみに、何をもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
まさに考えていたものだったので
そういうの探してみようと思います☺️!
お手紙は必ず書くと娘が張り切ってます🤣
娘は
メモ帳、ヘアピン、タオルハンカチをもらいました!
もう今の娘にピッタリの貰って🥹💕
去年もプレゼント貰い
娘からもプレゼント渡しましたが、
ほんとに男の子の物がわからなくて
選ぶのが苦痛でしかなかったので😭笑
しかもセンスもないから
ほんとに喜んでもらえたか謎です😭
ちょこ
去年も貰うくらい仲良しなんですね😊❣️
プレゼント、娘さんのことよく分かってそうで、男の子なのにマメですね🥰
何を貰っても嬉しいと思いますよ👍💗
はじめてのママリ🔰
よく遊ぶぐらい仲良くしてもらってます☺️✨
ママが女の子の選ぶのが好きみたいで、
自分もこういうの好きだったし〜って感じで
選んでくれてるみたいです🥹✨
確かに女の子へのプレゼントだと
もう少し楽に選べそうって思っちゃいます🤣
好きなキャラクターは聞いたので
学校とかで使えそうなのとか
選んでみようと思います🫡✨