コメント
退会ユーザー
間違えて削除の意味が分からないです😂
間違えそうな仕組みだったかな?と思い見てみたら、2段階くらい削除するかどうか出てくるし、意図的に削除する方法しかないと思います💦
素直に修正したくて削除しました〜って言ったほうが好感度いいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
・年齢:夫40代前半、妻30代後半
・世帯年収:夫2000万、妻1500〜2300万(業績により変動大)
・中学以降
・月1万くらい?ドモホルンリンクルをラインで、化粧品はほぼ薬局
夫婦共にフルタイム、忙しすぎて自分に掛ける暇がないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく稼がれていて尊敬です…!!
やっぱり自分の収入を上げるのが大事だなと感じました…!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
確かに稼いでる方だと思いますが、所詮はただの「サラリーマン」。労働の対価としての給与だと限界があります。
逆流性食道炎、難聴、免疫低下による膠原病疑い等、、命を削り取られるというか、、えぐり取られてます😂- 10月19日
♡♡
・私→30代前半(旦那はいないシングルです)
・1600-1700くらい+副業分よ
・小1の双子が私立小学校に通ってます!本人次第ですが、中高大一貫なのでそのまま進学予定ですが、高校・大学は外部受験(外部進学)でもいいかなと思ってます🤔
下の子3人も同じ予定ですが本人達に任せる予定です😊
・月1万くらい
です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シングルですごく稼がれていてすごいですね!✨
しかも中高大一貫の私立小学校…!!憧れます✨- 10月19日
ママリ
・夫婦共に40歳前半
・夫手取り1600万、私は専業主婦で投資の利益が200万前後
・投資多めなので流動的ですが、今全て現金にするとなると4000万くらい
・本人がのぞめば中学から私立
・月5万くらい(基礎化粧品はデパコス、定期的に美容皮膚科に通っています)
夫が海外赴任中なので手取りは多いですが、出て行くお金も多いです😭
自分にかけるお金は投資の利益の範囲内に収めています👌
はじめてのママリ🔰
修正ボタンだと思って進んでしまったのですが…💦
水掛け論でしょうから、「そのようにお感じになられたのですね」としか言いようがないですが、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ないです🥲
本コメントをわざわざいただく意図に理解が及ばないのですが、削除してしまった背景は上記のとおりで、特段好感度を高めようと思って質問しているわけではございません。