コメント
えりさ
制度ありましたよ!
確か病院が書類用意してくれてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう確認されたかも知れませんが。
夏に博愛で出産しました。
直接支払い制度の書類は、入院中に支払いの説明の際にもらいました。
私は退院間近に書類を貰いましたが、人によってタイミングは違うかもしれません。
えりさ
制度ありましたよ!
確か病院が書類用意してくれてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
もう確認されたかも知れませんが。
夏に博愛で出産しました。
直接支払い制度の書類は、入院中に支払いの説明の際にもらいました。
私は退院間近に書類を貰いましたが、人によってタイミングは違うかもしれません。
「博愛産婦人科」に関する質問
🔵兵庫県 明石市二見町 博愛産婦人科 🟣兵庫県 加古川市 奥産婦人科 🟠兵庫県 加古川市 関島産婦人科 🟡兵庫県 加古川中央市民病院 で、出産されたかた…できれば帝王切開された方(普通分娩もあれば嬉しい)情報く…
【TOLAC】 【兵庫県】 【博愛産婦人科】 兵庫県の産婦人科でTOLACがあるところって知ってますか? また、兵庫県明石市にある、博愛産婦人科でTOLACができると言う記事を見つけたのですが、どなたかされた方はありま…
兵庫 明石の博愛産婦人科で出産された方に質問です。 持って行ったら良かった物はありますか? また無痛分娩でおいくらくらいでしたでしょうか? 休日、平日、結局帝王切開なったなど色んなパターンの料金のお話や、痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
書類いつくらいに渡されました?
えりさ
結構入院間際だったと…💦
私が産んだ時とはまたシステム変わってるかもなので、直接聞いてみるのが1番かも!