コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に初診だけ行きましたが…
先生めちゃくちゃ怖いです😂
初診のエコー写真欲しいと伝えたら
何も写ってないから渡しても意味ない。って
いただけませんでした😂
他にもいろいろあって初診だけ行って別の病院にしました😱
けど友人は数人そちらで出産していますし、良い先生だったし次もここで!と話しています😊
強めの先生ですが、腕は確かなんだと思います😊!
はじめてのママリ🔰
数年前に初診だけ行きましたが…
先生めちゃくちゃ怖いです😂
初診のエコー写真欲しいと伝えたら
何も写ってないから渡しても意味ない。って
いただけませんでした😂
他にもいろいろあって初診だけ行って別の病院にしました😱
けど友人は数人そちらで出産していますし、良い先生だったし次もここで!と話しています😊
強めの先生ですが、腕は確かなんだと思います😊!
「無痛分娩」に関する質問
1人目普通分娩で23時間かかったので2人目は無痛分娩にしたいと思ってるんですが、2人目はそんなかからないと聞いて悩んでます! 無痛分娩の経験がある方のお話聞かせてほしいです!
里帰り出産(車で2時間)をします。 理由は無痛分娩ができるからです。 しかし母は仕事をしていて帰りが19時近くなります。 年末が予定日なのでお正月休みの期間はいいのですが、休み明けはワンオペです。 母は車で配達の…
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生のお話ちょこちょこ口コミでも拝見しました💦初診で病院代えられたんですね😂
出産に関しては分娩の腕はいいと聞いたので、まずは初診に行ってみようかと思います🥹