※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人男の子まま♡
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージを予約してしまいました。40万円かかるけど、長男と一緒に行くチャンスは今だけかも。日帰りで行ける人が羨ましいです。

あー
ディズニーのバケパ予約してしまったぁ😂
40万…
40万分楽しむしかないですね🤗‼︎
長男が小3だからいつまで一緒に行ってくれるか分からないし
今のうちだと思ってって感じですね😂

ディズニーを日帰りで行ける方が羨ましい😗

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパ、いいですねえ!!
うちは車で30分くらいの距離で、近いからこそあまり思い切ったお金の使い方ができないので、ホテル宿泊とかバケパとか羨ましいです🥺✨✨

当日お天気だと良いですね!!
楽しんできてください💕

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

なるほど!近いと逆にそうなんですね🧐‼︎
    うちは車で片道5時間くらいかかるので2年に一回くらいしかいけないです😂

ありがとうございます!
    思いっきり楽しんできます❤️

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

すごい!いい思い出になりますように!
私も小4でディズニー連れて行ってもらいましたが思い出に残ってます!
40万ってすごいですね😆💦

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

ありがとうございます‼︎
    40万って高すぎですよね、というかバケパが高すぎますよね😭
    思いっきり楽しんできます❤️

• 10月19日

バケパ、最高ですね!
うちも遠方組で来月予定してますが、低予算ケチケチディズニーなので羨ましいです😂

お金掛けた分、めいっぱい楽しんでくださーい❤️❤️❤️❤️❤️

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

来月なんですね‼︎
    本当は12月に行きたかったんですけど取れなくて来年の3月なんですよね😂

ありがとうございます!
    るーさんも楽しんできてくださいね😊❤️

• 10月19日
ほのゆりか

うちも、この前の10月三連休バケパで行きましたが、全て待ち時間無しで楽しめましたよ
バケパでしか取れないFSホテルのランチも行けましたし…

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

バケパの魅力ってそこですよね!
    私はアトラクション長時間並びたくないのでバケパ頼りになっちゃいます😮‍💨

• 10月19日
✩sea✩

バケパ羨ましいです!
うちは日帰りで行ける距離なので、ホテルに泊まることはあっても、バケパまでは使ったことないです💦
なので、バケパを使っている方が、毎回すごくすごく羨ましいです!
うちの中1息子は、生まれた時からディズニーに行ってるせいか、「次ディズニー行くのいつ?ハロウィンに行きたいなー。俺はシーに行きたい」と今も言ってます^^*
なので、男の子でも、ディズニー好きなら、いつまでも来てくれそうです!

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

遠いので頻繁に行けなくて年一回か2年に一回しか行けないので、アトラクション並ばずたくさん乗りたいなってなるとバケパになっちゃいます😂

うちは長男がディズニー行くなら沖縄がいいって言ってきたんです😮‍💨
    でも末っ子が来年夏に4歳なっちゃうからそれまでにディズニー行っとこうかなとww

多分2年後くらいには
    一緒に行ってくれない気がします😂😂😂

• 10月19日
ママリ

バケパ高いですよね😂
いやらしい話ですが
高い分の満足度と優越感は一般入園より高いなとやっぱり思いました🤍
いい思い出になりますように✨

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

そうなんですよね、パスがいっぱいついたやつなのでたくさんアトラクション乗れるし大満足ですよね🤗
    ありがとうございます😊❤️

• 10月19日