サプリ・健康 肩こりから頭痛になった事もある方いらっしゃいますか?ここ一週間、頭痛… 肩こりから頭痛になった事もある方いらっしゃいますか? ここ一週間、頭痛が酷いです💧 生理中だからかな。と思っていましたが、肩と首がバッキバキ、パンパン…なので、もしかしたらそれが原因かも?と‥(;_;) どう対処しましたか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 生理 パン はじめてのママリ🔰 コメント らら いつも夫に揉んでもらいます😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 揉むと良くなりますか?(;_;) 10月19日 らら よくなりますよー✨ 妊娠前は月1オイルマッサージにもいってました😊 10月19日 Aya 運動不足からの肩こり→頭痛だったみたいで、ジムで体動かしたらだいぶ良くなりました🏋️♀️ あとは、鍼も効きました!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
揉むと良くなりますか?(;_;)
らら
よくなりますよー✨
妊娠前は月1オイルマッサージにもいってました😊