美容院での不満や疑問を抱えている方がいます。毎回のセットに満足できず、言いにくい気持ちを抱えながら帰ることが多いようです。他の方は美容院で一番可愛いと感じることがあるでしょうか?
美容院行った時満足して帰ってますか?
毎回セットが不十分で、こんなんで帰すかなぁ…って思ってます。
今日は前髪をアイロンでピーンて伸ばされて帰りました…
言えばいいのかもしれませんが…なかなか言いにくいですよね…
近くのトイレで前髪無しにして帰りました…
毎回なんだかなぁ…と思いながら帰ってます
皆さんはどうですか?
美容院行った日が一番可愛い!って方いますか?
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆたん
毎回満足という訳ではないですねー🤣
私もこの前美容院行った時は、前髪がなんか浮いてて気になったけど言えなかったです💦
シンママです
前髪って自分でやった方がいいですよね😂
今日どうしますか?って話の時に、前髪は最後こんな感じで整えてくださいってお願いしてます!
あと、前まで自分より年齢少し離れた人にしてもらってたんですが、同じ年代の人にしてもらってから満足できるようになりました😊✨️
-
nn
おおおおおおー!なるほど!同い年の方に!!それはグッドアイデアです👌
- 10月20日
nn
私は毎回残念です(笑)インスタで見るようなビフォーアフターを期待しすぎなんですかね…
自分でセットした方が数倍好きです…
いつもちゃんとしてくれて無い感じがします…が、一番安いので仕方なく選んでます😂
ゆたん
毎回はキツイですね🤣
安さを求めるとそうなるのかもしれないですね😭
nn
夫と同じ所に行ってますか夫はいい感じなんですよね…(笑)
ゆたん
メンズが得意とかですかね?笑
nn
でも、担当してる方が違うのでその方の腕がいいのかもしれませんね!指名No. 1らしいので🥺