※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は長男の運動会☀️去年に引き続きダンスは棒立ちで終わった😂来年は踊れますように🥺🥺

今日は長男の運動会☀️
去年に引き続きダンスは棒立ちで終わった😂
来年は踊れますように🥺🥺

コメント

はじめてのママ🍎

うちも同じですー😂
去年は最後のキラキラポーズだけはできてたのに今年は何もできず笑
来年期待しましょう🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥺
    年少さんなのでしっかり踊れている子もかなり多く、踊らない息子が目立ってしまってらいました😂

3月生まれだから仕方ない😂とほぼ言い訳ですが、それで自分を納得させました😂
    来年は思ってくれることを期待しています🥺✨

• 10月19日
  • はじめてのママ🍎

はじめてのママ🍎

うちは去年も今年も隣の4人棒立ちで、踊ってる子の方が少なかったです😂
    当日は観客がいて圧倒されちゃうんですかね😅
    やっぱりできてる子って生まれが早い子達が多いです!
    かけっこと親子競技はできたのでよしとます🙆🏻‍♀️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の保育園の2歳クラスのお子さんたちは踊れてる子の方が圧倒的に少なかったです😂
    人がたくさん集まってきっと緊張しちゃいますよね😖

ですよね😭😭
    私も親子競技と宝探しはちゃんと出来たのでよしとします🥰

• 10月19日
たーまま

棒立ちわかります😂なかなか無理強いはできないですよね😂特にダンスは、興味が人それぞれだと思いますし。子どものペースありますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家で踊っていて、練習も出来ていると言われたので楽しみにしていましたが棒立ちでした😇
    本人曰く緊張しちゃった💦とのことです笑

子供によってほんと違いますよね😂でも年少にもなると上手に踊れている子がたくさんいたので、息子が踊っているところも見たかったなー、と少し残念な気持ちになってしまいました🥲

• 10月19日