子育て・グッズ 下の子が子ども部屋で寝るようになり、布団を購入しました。3人ともそれ… 下の子が子ども部屋で寝るようになり、布団を購入しました。3人ともそれぞれに布団があります。 洗ったりした時に、わからなくなると思うのですが、名前を書きますか? 布団を共有するのはあまり良くないと夫が言いました。 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 名前 夫 布団 kira✨(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タグに個別のマークをつけるとかにします◎ 星とかハートとかニコちゃんで! 10月19日 kira✨ それいいですね🥺👍 そうします~🙌 ご回答ありがとうございました😊♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira✨
それいいですね🥺👍
そうします~🙌
ご回答ありがとうございました😊♡