※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夏から旦那との関係が合わなくて嫌な思いをしています。結婚生活の難しさを実感しています。

まじ旦那と合わない…
去年の夏からいろいろありすぎて、ほんと嫌…
結婚生活長くてもこんなことあるんだな…今まで思ったことなかったのになー…
あーやだやだ😱

コメント

ママリ

私は今年の夏からです😭それまで何ともなく過ごせてたのに😔
何かに没頭して考えないようにしたいのですが趣味とかもなく…悩んでます😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    同じく…それまでは腹立つこと言われてもあまり気にならなかったし、なんともなかったのに…
    ましてや旦那の文句なんで人に言うこともなかったけど、去年の夏を境にほんと嫌になりました…一年経ってすこしよくなったけど、イラつくことあるとすぐにいやーーってなります💦

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

遅くなりました💦
    一年間ずっと嫌な気持ちで過ごされてるんですね😭私はまだ2ヶ月😭何度も離婚のフタ文字がよぎってますがなんとか過ごしてきてます😭
    愚痴ったりしないと発散できないですよね😭

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

わかります😭😭離婚も何度も考えましたが、踏み切れずにいます😫離婚話をしたことあります…ここ数ヶ月でずいぶん気持ち的にももどってきてはいますが、根本的に考え方がちがうので、すぐあーやっぱり無理って思ってしまいます😖
    大嫌いって思うことも何度もありました💦

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

わかります😭
    もういいや、どうなってもいいやと何度も何度もおもいましたが子供達のことを考えるとなかなか…付き合ってたら即別れるのに。。😭
    時間が解決するならさっさ時間たってよ、て言うか2ヶ月もたってるじゃん全然解決しない😭と心の中で何度も考えてます笑

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

子どもたちもこんな父親嫌だろうなーって思ってるけど、お金が😭😭子どもいなかったら別れてますよねー🤣
    こじれた気持ちは2ヶ月ではなかなか戻らないですよね💦
    昨日から私の言葉におこって、ほぼ話してません😂まじむかつく!自分が間違ってるんですけどね!

• 10月19日