産婦人科・小児科 生理が安定しません。産後1ヶ月くらいの6月におそらく生理がありその後… 生理が安定しません。 産後1ヶ月くらいの6月におそらく生理があり その後あいて先月に生理がありましたが 今月はまだ来ていません。 こんなに安定しないものでしょうか💦 最終更新:10月19日 お気に入り 生理 産後 なあ(生後6ヶ月) コメント み 同じです!!! 一人目のときは一年くらいできて元に戻った気がしますが 二人目の今は産後4ヶ月で来て、間空いて3ヶ月後の今月二回目来ました、ソワソワするし不安だしやめてほしいですよね😟 10月19日 なあ すごい不順で不安になりますよね… 同じ方がいらっしゃって安心しました😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
すごい不順で不安になりますよね…
同じ方がいらっしゃって安心しました😭😭
ありがとうございます🙇♀️