コメント
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
「体」に関する質問
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
他人のことを品がないとか卑しいとか言う人に限って、 自分もそうだったりしませんか? 義母がよく言うんですが、 どこかホテルや旅館に泊まると、要るもの要らないもの関係なく、洗面アメニティからお茶に、コーヒーに…
妊娠希望です。 生理不順だから生理が5月を最後に来ていません。 どうせまたそのうち来るだろうって放置してて💦 でも最近下っ腹あたりで胎動みたいな感じがあって 体調はいつもと変わらないですが もしかしてと思って検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえばずっと子供のペースで入浴していたため、ゆっくり浸かれてませんでした😳💦
今日は休みなので1人でゆっくり浸かってみます😍✨