コメント
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
「体」に関する質問
2歳7ヶ月でイヤイヤ期終わったような気がします。こんなに早く終わるものなんですかね。 トイレ行こと言ったら行くし、タブレットも自分で「タブレットねんね」と言って時間になったらやめれるし、歯ブラシもいやがらな…
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
俺なんて辞めといた方がいいよって言われるのは 振ってますよね? 誘ったら3時間かけて会いにきてくれたり ブランド物おねだりしたら快く買ってくれたりします。 私がベロベロになってホテルに行った時 ギューっとして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえばずっと子供のペースで入浴していたため、ゆっくり浸かれてませんでした😳💦
今日は休みなので1人でゆっくり浸かってみます😍✨