コメント
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
「体」に関する質問
私がおかしいですか? 私が日曜日に仕事に行くことが増えたんですが、仕事行ってる間旦那と子供がいつも家に引きこもってるんです。 あまり体を動かすことが好きじゃない上に食べてばかりの子供の運動不足が気になるので…
悪阻の移り変わりについて 3週後半からなんとなく気持ち悪さがあって、6w3dまで吐きづわり(吐いてない)だったのですが、なぜか6w4dの寝起きから食べづわりっぽくなりました。これってあるあるなのでしょうか。吐きづわり…
祝日ワンオペのストレスで涙が出ます。 土日はどちらも子供の希望で出掛けたので、今日は風が強いし、家に居ることにしました。 在宅仕事を朝方までやっていて(途中仮眠は取りました)私は寝不足の状態。 朝から、5歳息…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえばずっと子供のペースで入浴していたため、ゆっくり浸かれてませんでした😳💦
今日は休みなので1人でゆっくり浸かってみます😍✨