コメント

イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭

ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
イッチーママ🧸
少し前までは寝ても疲れが取れない感覚だったんですが、毎日お風呂に浸かるようにしたらここ最近は朝気持ちよく起きられています🙋♀️
すでに使っていたらすみません😭
ママリ
食事はバランス良いですか?
私が偏食なのですが
食事変えたら凄く調子良いです!
「体」に関する質問
小1の娘。 聞いたことある曲をなんとなくピアノで当てずっぽうで弾いたり、この音から始まるとかが分かれば大体弾けるのって相対音感なんですか? 難しい曲でも音を知ってると楽譜を読まず当てながら弾いてしまうんです…
蕁麻疹についてです。 先月末から急に体にぶつぶつが出始めて、 蕁麻疹と診断されました。 2週間分お薬をいただいて落ち着いていたので、 薬がなくなるタイミングで受診したところ もう大丈夫だと思うと言われて、 薬は…
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういえばずっと子供のペースで入浴していたため、ゆっくり浸かれてませんでした😳💦
今日は休みなので1人でゆっくり浸かってみます😍✨