サプリ・健康 28歳女です。一昨日部屋に虫が入り込み虫に刺された感じがあり体に痒み… 28歳女です。 一昨日部屋に虫が入り込み虫に刺された感じがあり体に痒みがありました。 その日から胸やお腹、前腿、腕などにこのような湿疹?蕁麻疹?が出たり消えたりします。 湿疹が出てる時は痒みを伴います。 これは何なのでしょうか? なにかのアレルギーでしょうか? また今母乳育児中なのですが 授乳に影響はないでしょうか? 今のところ娘に移ったりとかはないです。 最終更新:10月19日 お気に入り 2 授乳 母乳育児 体 蕁麻疹 ママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント