子育て・グッズ カセットコンロをたまにお鍋の時とかにつかってて自分が使う時は赤ちゃ… カセットコンロをたまにお鍋の時とかにつかってて 自分が使う時は赤ちゃんもいるので敏感になりすぐちゃんと使い終わったら外すなどしてるのですが 今朝旦那がおでんをつくってて 換気だけわたしはしてたのですがふとみると火だけけして設置はされたままで3時間経って気づきレバーをはずしました。 ガスは下にたまるといいますが、設置された状態でも火を消してたらガス漏れの心配などしないですよね? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん はじめてのママリ コメント みみみ 心配ないと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント