※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
お出かけ

子どもとイルミネーションを楽しみたい方へ、読売ランドと相模湖で迷っている方に、神奈川県内で子連れでも楽しめるイルミネーションスポットを教えてください

イルミネーションを子どもたちを連れて見に行きたいと思ってるのですが、
読売ランドか相模湖で悩んでいます!

他にも神奈川県あたりで小さい子連れでも楽しめるイルミネーションあったら教えてください🎄

コメント

ルーパンママ

品川になりますが、メガイルミも綺麗ですよ♪

• あいな

あいな

ありがとうございます🎶
    早速調べて見ます🙂‍↕️

• 10月19日
みまり

宮ヶ瀬ダムは毎年行ってます💕
めっちゃ混むので夕方明るいうちに行って点灯して暗くなってきたらすぐ帰ることをお勧めします🥰

• あいな

あいな

宮ヶ瀬ダム気になってました😊
    時間考えて行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏽

• 10月19日
  • みまり

みまり

相模湖とかよみらんだと入場料かかるので乗り物とか乗れないと少し損した気分になりますのでもう少し大きくなってからでも😊宮ヶ瀬なら駐車代くらいで無料なので小さいうちでも楽しめますよー!

• 10月20日
  • あいな

あいな

確かに入園料痛いなぁと思ってました😭 駐車場だけなら入園料に比べたらぜんぜんいいですよね😂ありがとうございます🙏🏽

• 10月20日
スプリング

町田のグランベリーパークどうでしょうか✨
お店見ながら楽しむ感じなので、飽きたり疲れたりしても安心かもです。

• あいな

あいな

町田のグランベリーパークもイルミネーションあるんですね!🥹
    ありがとうございます!

• 10月24日