ぴかぴ
助産師さんは機械の反応見て張ってるから分かるので正直に分からないって言っていいと思います☺️

ぴーちゃん
張ってますかー?と聞かれたことがない😂
張ってるかどうかがまず経験なくわからない😂
ので分かりませんと正直に言ってました😂上の子のとき。
次の検診でNSTあるのでまた張りなんてわからないんだろうなと思ってます(笑)
ぴかぴ
助産師さんは機械の反応見て張ってるから分かるので正直に分からないって言っていいと思います☺️
ぴーちゃん
張ってますかー?と聞かれたことがない😂
張ってるかどうかがまず経験なくわからない😂
ので分かりませんと正直に言ってました😂上の子のとき。
次の検診でNSTあるのでまた張りなんてわからないんだろうなと思ってます(笑)
「助産師」に関する質問
長女が手がかからない子すぎて、次女の育児がとてもしんどい😭 寝ないし置いたら起きるしミルク飲んでも何しても泣いてるしあ〜ってなる😭 今日の担当の助産師さん全く預かってくれないし、全く寝れてないから肩こりしそう
やっと、今日座ってても胎動感じるんですが、昨日までは本当にかんじず…。 これってやっぱり位置なのかなっておもいはじめました…😿この週数ってまだ、あっちこっち移動できるんでしょうか? 助産師さんにはある程度大き…
11月に3人目を帝王切開する予定です。 上2人も帝王切開なんですが、2人とも傷口をホチキス?のような金具でとめて、後にその金具を抜糸(ばっかん?)しました。 3人目もそうなんだろうなと思っていたら、助産師指導でテー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント