はじめてのママリ🔰
気分じゃないですか?笑笑
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか♡
ぷにか
キュンキュンを思い出したとかですかね😳🩷
ちー助
気分ですね😆娘もいつもはママですが、お母さんとかお母さまとか母上とか名前でも呼ぶときありますよ🤣
はじめてのママリ🔰
気分じゃないですか?笑笑
はじめてのママリ🔰
いいじゃないですか♡
ぷにか
キュンキュンを思い出したとかですかね😳🩷
ちー助
気分ですね😆娘もいつもはママですが、お母さんとかお母さまとか母上とか名前でも呼ぶときありますよ🤣
「旦那」に関する質問
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、…
私が心狭いのは重々承知してます、、、 現在、パート(12~16時)してるんですが その間は旦那に子供を預けてます 。 その時毎回、子供のお昼ご飯を用意するんですが それを旦那は食べさせない事が多いんです😰 忘れ…
出産前に離婚しました。元旦那から養育費の支払いが遅れることはあったものの、連絡すると理由を説明して振り込まれたり、翌月にまとめて振り込むことが今までありました。 いつも月末に振り込まれるのですが先月分が振り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント