サプリ・健康 ピルを飲んでいる方へ 飲み会があるけど服用時間が心配。 副作用で気持ち悪くなるか心配。 アドバイスをお願いします。 ピル服用されている方に質問です。 飲み会が今日あるのですが 服用時間が21時30分です。 最近飲み始めたのと、飲んですぐ寝ているので 副作用があるかはわかっていないです。。 ただ副作用があった場合、気持ち悪くなる等があるみたいで… せっかくの友達との飲み会が飲んで副作用あったら 心配だなと思ってます。。。 楽しみ優先で批判あるかもしれませんが😭 アドバイスください。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ピル 友達 服 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み会終わって帰ってから飲むでもいいのかなと思います。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 飲み始めたばっかりで時間ずらすの気になりますが、そうします🌟 10月19日 はじめてのママリ🔰 超低容量ピルだと結構時間厳守って言われるかもしれませんが、私は低容量のピルだったので普通にいつも寝る前って感じで時間もめっちゃ前後してました🙌 10月19日 はじめてのママリ🔰 あ、、もしかしたら私のは超低容量かもしれないです💦 ドロエチというピルでした🤔 ありがとうございます✨ まだピル自体に慣れてなくて、、色々教えていただけたので助かります😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲み始めたばっかりで時間ずらすの気になりますが、そうします🌟
はじめてのママリ🔰
超低容量ピルだと結構時間厳守って言われるかもしれませんが、私は低容量のピルだったので普通にいつも寝る前って感じで時間もめっちゃ前後してました🙌
はじめてのママリ🔰
あ、、もしかしたら私のは超低容量かもしれないです💦
ドロエチというピルでした🤔
ありがとうございます✨
まだピル自体に慣れてなくて、、色々教えていただけたので助かります😊