産婦人科・小児科 小泉門について先ほど抱っこからベッドに下ろす時に誤って小泉門のあた… 小泉門について 先ほど抱っこからベッドに下ろす時に誤って小泉門のあたりを押してしまいました。 赤ちゃんの頭の重さが指にかかって、プニッという感触がありました。 脳に影響が出てしまう可能性ありますでしょうか。 今の所特に変わった様子はなく元気です。 最終更新:10月19日 お気に入り 1 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 義理の父さんが興味本位で押したことありました💢💢 そのあと、別の理由で脳のCT、MRIとりましたが問題なかったです。 検診でも、先生がおしてますから大丈夫だとおもいます。 10月19日 はじめてのママリ🔰 興味本意で💦 それはひどいです.. 先生も押してたんですね、 今日一日様子も見てみて、特に変わった様子はなさそうなので安心しました。 ありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
興味本意で💦
それはひどいです..
先生も押してたんですね、
今日一日様子も見てみて、特に変わった様子はなさそうなので安心しました。
ありがとうございます😭