コメント

ままり
義理の父さんが興味本位で押したことありました💢💢
そのあと、別の理由で脳のCT、MRIとりましたが問題なかったです。
検診でも、先生がおしてますから大丈夫だとおもいます。
ままり
義理の父さんが興味本位で押したことありました💢💢
そのあと、別の理由で脳のCT、MRIとりましたが問題なかったです。
検診でも、先生がおしてますから大丈夫だとおもいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーの検査と検体検査をしてもらったところ CRPが0.73で白血球が15000でした🥲💧 白血球の多さがひっかかり聞くと 白血病を疑う数値ではない。と言ってはもらえましたが 心配性な私は不安がってます💭 この発疹も…
乳幼児期にRSウイルスにかかると 5歳くらいで喘息になりやすいんですか? ネットにそう書いてあって不安になりました。 今後風邪をひいても6か月〜1年くらい 咳がいつまでも続くと書いてありました… ちなみに私は2年前…
土曜日に発熱ヒトメタと言われました。 5日目の今日未だ高熱がつづいており、お昼頃からぐったりとずっと寝ていて、水も飲んでくれません。。。 どのくらいこの状況が続いたら救急連れてくべきですか?💦 朝は朝ごはんも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味本意で💦
それはひどいです..
先生も押してたんですね、
今日一日様子も見てみて、特に変わった様子はなさそうなので安心しました。
ありがとうございます😭