さゆ
成分をみるとわかりますが、有害なものははいっていないので大丈夫ですよ(^-^)
直接液に触れるとダメですが、乾いてしまえば全く無害です。

緑茶🍵GreenSmoothy
表示を見てpHの数字が高いなら、使った後に濡れ布巾などで仕上げ拭きした方が安心ですよ。
-
すみません、乾いた布巾で仕上げ拭きでオッケーです。
- 4月26日
さゆ
成分をみるとわかりますが、有害なものははいっていないので大丈夫ですよ(^-^)
直接液に触れるとダメですが、乾いてしまえば全く無害です。
表示を見てpHの数字が高いなら、使った後に濡れ布巾などで仕上げ拭きした方が安心ですよ。
すみません、乾いた布巾で仕上げ拭きでオッケーです。
「赤ちゃん」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
産まれた時から育てにくさを感じていた、自己主張が激しい、不快を感じるとすぐに表す、泣きが強い 赤ちゃんだった方、やはりその後自閉症とかADHDでしたか?それとも月齢が経つにつれて変わっていきましたか?
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント