金髪の人がキレイか下品かの違いは、見た目や服装、顔に似合うかどうかにあるのかしら?近寄りたくない金髪の人もいる😅
同じ金髪でもキレイに見える人と汚いというか下品に見える人の違いって何でしょう?😅
園のママさんに金髪の方がちらほらいますが、髪質は関係なく、見た目?服装?顔に対して似合う似合わないなのか…
近寄るのを避けたいような金髪の人いますよね😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
服装とか顔立ちとかですかね🤔
金髪にスウェットやジャージ、クロックス、サンダルみたいな田舎のヤンキーみたいな人は避けたくなります😂
あと喋り方とか歩き方、姿勢でも変わりますよね🥺
さなちん
私が金髪にすると
もれなく汚いほうの金髪になるので
金髪は避けてます💦
やっぱり差がありますよねー💦
若い子のほうが綺麗に見えるのかな?って思ったりしたんですが
40代の派手なママさんがいて、いつも艶があるツルツルの金髪なので
ケア大事だなーと思いました!
スタイルも良いです✨
みふ
金髪とかブリーチするとあとの手入れを頻繁に丁寧にしないと、汚く見える気がします。そしてそれがめちゃくちゃ面倒…笑
すぐプリンになるし、髪も痛みやすいので、それでなんか汚い?イメージになるのかなあと思いました🥺ちゃんと丁寧に綺麗に染められていればキレイに見えますよね✨
はじめてのママリ🔰
単純に金髪と言っても色味もあるし、やっぱり服装とかが大きい気がします😂
はじめてのママリ🔰
話し方や性格、ブリーチ後のカラーじゃないでしょうか。口が悪かったり、ガサガサ声がでかいとかうるさい人は下品だなぁって思います!
うちも小学校、幼稚園とハイトーンでグリーン系のハイライトなどおしゃれな方が多いです!でもただ1人、下品な人います。その方は、ブリーチ後そのままの色で服装も胸が大きく空いた服装で話し方もバカみないな話し方です。大きな声で空気読めずに笑いますし、うるさいです。ガサガサと。笑
moc。
髪の色とメイク、服装がちぐはぐだと、似合ってない感じがします。
金髪にアイブロウが真っ黒とか…
ママリ
顔立ち、メイク、服装、体型じゃないでしょうか🥹お洒落に見える人と小汚く見える人いますよね💦
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました。
やっぱりヤンキーギャルとか服装とか、振る舞い方とかでも印象違ってきますよね🤔
園のママでも確かに口悪い人はそれだけでも金髪自体が悪いイメージだったり。
お手入れもやっぱりガサツな人は髪にも出てきますね。
コメント