コメント
🔰
シルバニア好きなのでちょこちょこブラックフライデーもチェックしますがトイザらス、イオンは大きな家は去年はブラックフライデー対象じゃなかった気がします。
ブラックフライデーからクリスマス前に安くなりそうですよね。
そして、店舗で買うとクリスマス前はノベルティついたりしますよ。
イオンも電気屋もトイザらスもクリスマス前は店舗ごとに違うノベルティ配布していました。
ノベルティつくなら単純に値段で測れないところですよね。
↑Amazonはノベルティありませんでした。
🔰
シルバニア好きなのでちょこちょこブラックフライデーもチェックしますがトイザらス、イオンは大きな家は去年はブラックフライデー対象じゃなかった気がします。
ブラックフライデーからクリスマス前に安くなりそうですよね。
そして、店舗で買うとクリスマス前はノベルティついたりしますよ。
イオンも電気屋もトイザらスもクリスマス前は店舗ごとに違うノベルティ配布していました。
ノベルティつくなら単純に値段で測れないところですよね。
↑Amazonはノベルティありませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにトイザらス以外でも安売りしてますね!そしてノベルティがあるのは初めて知りました!🙄
今安いからと慌てて買わず、もう少し様子を見てみます😊
ありがとうございます!
🔰
カレンダーとかお片付けBOXとか人形とかお店によって違います。
公式ショップで買ったら去年はこれ付いてきたみたいです。
多分公式ショップが1番豪華かなーとは思いますよ。
はじめてのママリ🔰
公式は見てなかったです!ありがとうございます!早速チェックします🥰