このタブレットってケースが違うだけで中のタブレットは同じサイズであ…
このタブレットってケースが違うだけで中のタブレットは同じサイズであってますか?
今、キッズモデルを使っていて、これからプロを買うのですが保護シートが同じのでいいのかわからなくて。
わかる方いましたらよろしくお願いします。
- なな

いち に
キッズモデル購入する際にオプションで
プロのカバーのみが選択肢であったのと
口コミとかでもカバーの違いと書いてあったので
タブレットのサイズは同じだと思います🤔
このタブレットってケースが違うだけで中のタブレットは同じサイズであってますか?
今、キッズモデルを使っていて、これからプロを買うのですが保護シートが同じのでいいのかわからなくて。
わかる方いましたらよろしくお願いします。
いち に
キッズモデル購入する際にオプションで
プロのカバーのみが選択肢であったのと
口コミとかでもカバーの違いと書いてあったので
タブレットのサイズは同じだと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
そろばんを習ってた方にお聞きしたいです。 そろばんを習っていたせいで一般的な暗算ができなくなったから、習わなきゃよかったかもしれないと知り合いに言われたんですが、そんなことあるんですか? 例えば、33✕27の問…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント