妊娠・出産 これどういう状況?ってなってるので経験ある方教えてください😂寝起きで… これどういう状況?ってなってるので 経験ある方教えてください😂 寝起きで仰向けでいると、お腹が固くなってて しばらくすると治まります。 でも今日はなんだか…… お臍ちょい下ら辺が全体張ってるのが治まったら 次はお腹の右側だけ盛り上がってます🙄 もう何分もしばらくずっと 右側だけポッコリ。 赤ちゃんが寄ってるんでしょうか? でももうそんなわかるものですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありました! 頭かお尻なのかな〜と思ってました☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 この時期でももうなるんですね😚💛 1人目が、もっとお腹大きくなってからなってたから なんだろう?と疑問でした(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期でももうなるんですね😚💛
1人目が、もっとお腹大きくなってからなってたから
なんだろう?と疑問でした(笑)