コメント
はじめてのママリ🔰
まさにバトってます
週6連勤で働かされそうです😓😓
はじめてのママリ🔰
まさにバトってます
週6連勤で働かされそうです😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
友人グループで、毎回旅行の取りまとめや手配をする立ち位置の方いませんか? みんなおっとりマイペースな性格で、 (そこが良いところでもあり穏やかな空気感が好きなのですが) 私がせっかちなのもあって おそらく何か…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれ…
子どもに持病があり、その検査のために大学病院に受診予定でしたが、家族のインフルエンザ等で延期になり、やっと受診できると思ったら病院側のミスで検査の薬剤が在庫不足でキャンセルになりました😭😭 年内に検査、来春ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6連勤しんどいですね💦
私も6で組まれたことあるけど指摘して直してもらいました😅
店長は自分がいいようにシフト作るのに必死で、他の社員には厳しいです😵
はじめてのママリ🔰
本当に上の人って捨て駒としかみてないですよね😂😂
バトったら改善されそうですか?
はじめてのママリ🔰
黙って従う奴と思われるのは嫌なのでわ不満があれば角が立たない程度に伝えてます!
気まずくなるのは嫌なので、バトるってほどのことはしてないです😂