コメント

はじめてのママリ🔰
まさにバトってます
週6連勤で働かされそうです😓😓
はじめてのママリ🔰
まさにバトってます
週6連勤で働かされそうです😓😓
「ココロ・悩み」に関する質問
未だに覚えてる一言ってありますか? 私は、親友にゆりあんレトリバーに似てるって言われました、目が😅目限定で似てるって笑 悪気はないしゆりあんさんも悪くない 誰も悪くないけど傷ついた
甘やかしてるから休みたいとか言うんだよー。 私はそんなことで休まなかったし子どもも休ませないー。 (相手のお子様まだ生後数ヶ月) こういうこと言われることにすごくモヤっというか 傷ついてしまいしまいます。 …
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6連勤しんどいですね💦
私も6で組まれたことあるけど指摘して直してもらいました😅
店長は自分がいいようにシフト作るのに必死で、他の社員には厳しいです😵
はじめてのママリ🔰
本当に上の人って捨て駒としかみてないですよね😂😂
バトったら改善されそうですか?
はじめてのママリ🔰
黙って従う奴と思われるのは嫌なのでわ不満があれば角が立たない程度に伝えてます!
気まずくなるのは嫌なので、バトるってほどのことはしてないです😂