退会ユーザー
ママリさんの離婚意思が絶対変わることがなくて、その状況で離婚協議するのが難しいのなら離婚調停の申立てするしかないです。
退会ユーザー
ママリさんの離婚意思が絶対変わることがなくて、その状況で離婚協議するのが難しいのなら離婚調停の申立てするしかないです。
「離婚したい」に関する質問
旦那の事は大好きだけど離婚しようかなと思います。 入籍して1年未満ですが離婚を考えています。 その理由は旦那が嘘ばっか付くからです。 去年旦那の携帯でゲームしていた所LINE通知が来て 当時旦那と私は同じ種類の…
離婚したいです。 性格の不一致、 過去の旦那風俗←数年前で証拠なし モラハラ発言、、 子供は離婚して欲しくないといってますが 私は本当に生活が耐えられません。 役所から貰えるお金、手続き教えてください。 あと、こ…
旦那が先輩と一緒に自営業(農家)をしています。 初めて今4年程度経つのですが経営がうまくいっていないみたいで、来年も作物が思うように採れないとやばいかもと言われました。 自営業ですが社長として先輩が経営管理を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント