※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Wkmm
家事・料理

熊本市内や近隣でオードブルが美味しいお店を教えてください。息子の1歳の誕生日を祝う際に利用したいです。テイクアウトでもOKです。

熊本市内や近隣の市でオードブルが美味しいお店知りませんか?🙌🏻

息子が来月1歳を迎えるので、義実家に私の両親も集まりみんなでお祝いをする際にオードブルを頼もうと言う話になったのですが、いつもお願いしているところだと変わり映えしないので🙏🏻おすすめのお店があったらぜひ教えていただきたいです🍙

オードブルじゃなくても、テイクアウトでみんなが集まる時に出せそうなものでも教えていただけるとありがたいです💫(中身のジャンルは問いません!)

コメント

らびっと

ジョイフルのオードブル美味しかったですよ〜😊
オードブルの他に単品でテイクアウトもしました♪
あとは、とりまるの唐揚げもオードブルありますよ!

• Wkmm

Wkmm

わー!ジョイフル盲点でした👀💫間違いなく美味しいですね!ありがとうございます🫶🏻

とりまるも調べてみます!!

• 10月19日
るる

無添加屋414のオードブル美味しそうで次何かあるときに頼もうかと狙ってます✨
お店でのランチやマルシェ限定の揚げパンが美味しくて🤤

• Wkmm

Wkmm

無添加屋414マルシェに来てた時パン食べて美味しかったです🥹☝🏻🤍お店もあるんですね!調べてみます!ありがとうございます!!

• 10月19日
あちゃんママ

北区で、おむすびキッチンおすすめです😊

• Wkmm

Wkmm

義実家からおむすびキッチンが割と近いのでありがたいです😭🤍オードブルもあるんですね🥹🫶🏻調べてみます!!

• 10月19日
ちぇる

西区城山下代にあるtwinkle cafeって所のオードブルがいいですよ!
予算とか好みに合わせて作ってくれます💕
前回は1万、大人4人子供1人(3歳)で肉多め、子供が好きそうな物(薄味で)を入れて下さいってお願いしました。笑
早目に予約すれば刺し盛りもお願い出来ますよ〜

• Wkmm

Wkmm

立地的にも行きやすいところで助かります😭🤍ありがとうございます!
    予算を聞いて作ってくれるんですね☝🏻調べてみます!!

• 10月19日