家事・料理 農家さんから直接お米買われてる方!今年1俵(60㎏)いくらですか? 農家さんから直接お米買われてる方!今年1俵(60㎏)いくらですか? 最終更新:56分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 送料と精米料入れて20,510円です🌾 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 今年14000円くらいらしいのですが昨年よりめちゃくちゃ安いですよね👀 昨年は3万くらい払った気がします😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 年単位でかわります!笑 いつもだいたいたぶん1万2000-4000くらいで昨年は全国ニュースにも上がるくらいお米高かったので連動してました🤣 スーパーよりは全然安いんですけどね。 今年は半額以下なので'!?'ってなって周りもこんなものなのかなと質問しました🤣 1時間前 🌻 旦那の友達を通して紹介してもらった農家さんなんですが、年単位で金額変わるんですか?!😂 一昨年くらいから頼んでて、ずっと値段変わらずです、、😭 1時間前 🌻 そうなんですね!!🥹 なんか損してる気分になってきたので、旦那が帰ってきたら伝えてみます😭 58分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
今年14000円くらいらしいのですが昨年よりめちゃくちゃ安いですよね👀
昨年は3万くらい払った気がします😂
はじめてのママリ🔰
年単位でかわります!笑
いつもだいたいたぶん1万2000-4000くらいで昨年は全国ニュースにも上がるくらいお米高かったので連動してました🤣
スーパーよりは全然安いんですけどね。
今年は半額以下なので'!?'ってなって周りもこんなものなのかなと質問しました🤣
🌻
旦那の友達を通して紹介してもらった農家さんなんですが、年単位で金額変わるんですか?!😂
一昨年くらいから頼んでて、ずっと値段変わらずです、、😭
🌻
そうなんですね!!🥹
なんか損してる気分になってきたので、旦那が帰ってきたら伝えてみます😭