妊活 D19~20あたりに排卵したと思います。最低でも何日くらいから陽性反応が… D19~20あたりに排卵したと思います。 最低でも何日くらいから陽性反応が出るでしょうか? いまD31です フライング批判は大丈夫です🙏 最終更新:10月19日 お気に入り フライング 排卵 夫 陽性 ママリ(妊娠4週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストなら妊娠してたらうっすらもう反応出ますね!☺️ 最低でも排卵してから2週間経てば確実に出ます💦 10月19日 ママリ そうですよね😭! 諦め半分でドゥーテストしてみましたが、やはり今回はダメそうでした😭💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭!
諦め半分でドゥーテストしてみましたが、やはり今回はダメそうでした😭💦