その他の疑問 生理用品かぶれが地獄です😇みなさんどうやって対策してますか? 生理用品かぶれが地獄です😇 みなさんどうやって対策してますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 生理 はる(生後7ヶ月) コメント ★marimero★ 婦人科からの処方薬を使うのと、生理用品の素材をオーガニックに変えてみたり吸水ショーツ使ったりでした😋 10月19日 はる なるほど! オーガニック気になってて結構効きますか? 10月19日 ★marimero★ 私はメーカー変えたら落ち着きました🤭🎶 オーガニックも良かったです😊 産後って本当にデリケートで、今まで使えてたものがNGとかもありますよ💗 10月19日 はる なるほど🤔 元からかぶれやすくて産後初生理きててさらにかぶれてる気がしてました! 教えていただきありがとうございます😊 10月19日 ★marimero★ お子様の1か月検診行かれましたか?もしまだならその時に診てもらって処方してもらうのもアリですよ🥰 薬もあると安心です✨ 10月19日 はる 先月の月末行ってきました! でもそのときまだ生理きてなくてやっと悪露終わったなって感じでした😖 1週間前にちょっと出血あってその後量増えたので生理だってなりました🥹 とりあえず次はオーガニックのにしてみて酷くなるようなら薬もらってきます!! 10月19日 ★marimero★ ぜひ試してみてください🥰 ちなみに私はいまパンツタイプにハマってます😊 漏れも気にせずめちゃくちゃ楽です❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!
オーガニック気になってて結構効きますか?
★marimero★
私はメーカー変えたら落ち着きました🤭🎶
オーガニックも良かったです😊
産後って本当にデリケートで、今まで使えてたものがNGとかもありますよ💗
はる
なるほど🤔
元からかぶれやすくて産後初生理きててさらにかぶれてる気がしてました!
教えていただきありがとうございます😊
★marimero★
お子様の1か月検診行かれましたか?もしまだならその時に診てもらって処方してもらうのもアリですよ🥰
薬もあると安心です✨
はる
先月の月末行ってきました!
でもそのときまだ生理きてなくてやっと悪露終わったなって感じでした😖
1週間前にちょっと出血あってその後量増えたので生理だってなりました🥹
とりあえず次はオーガニックのにしてみて酷くなるようなら薬もらってきます!!
★marimero★
ぜひ試してみてください🥰
ちなみに私はいまパンツタイプにハマってます😊
漏れも気にせずめちゃくちゃ楽です❤️