退会ユーザー
うちのコのところは自由です🙋🏻♀️
子どもたちはいつもどおりの時間に登校、運動会終わり次第子どもたちだけで下校です😊

はじめてのママリ
うちは朝は登校班で登校🏫
親は開会式頃までには行って、
帰りは親と子供一緒に帰る感じでした!(おたよりに記載がありました)
特に記載がなければ周りの様子見て合わせますかね😭💦
うちも1年で…学校によりけりだとも思うし、色々と分からないことだらけですよね😖
退会ユーザー
うちのコのところは自由です🙋🏻♀️
子どもたちはいつもどおりの時間に登校、運動会終わり次第子どもたちだけで下校です😊
はじめてのママリ
うちは朝は登校班で登校🏫
親は開会式頃までには行って、
帰りは親と子供一緒に帰る感じでした!(おたよりに記載がありました)
特に記載がなければ周りの様子見て合わせますかね😭💦
うちも1年で…学校によりけりだとも思うし、色々と分からないことだらけですよね😖
「小学校」に関する質問
6月に、知り合いのママさんから遊びたいと言われました。 わたしは、そつなく過ごせれば… そこまで深入りしなくても良いかな… という感じです💦 その時は、「夏休みに」ということで、回避したのですが、まもなく夏休みに…
旦那居るけど。新しい人欲しいなぁとか思ってしまう。笑 好きな人欲しいとか恋愛したいじゃなくて、 支え合っていける人が欲しい。とにかく味方してくれて、辛い事あれば聞いてくれて、励まして一緒にがんばろって一緒…
子どもが来年から小学生です。 小学校は毎日水筒持参ですか?大昔の自分が子どもの頃を思い返すと、水筒毎日持って行ってる記憶がなくて😅この頃は夏だけではなく、冬場も水筒持っていくんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント