退会ユーザー
うちのコのところは自由です🙋🏻♀️
子どもたちはいつもどおりの時間に登校、運動会終わり次第子どもたちだけで下校です😊
はじめてのママリ
うちは朝は登校班で登校🏫
親は開会式頃までには行って、
帰りは親と子供一緒に帰る感じでした!(おたよりに記載がありました)
特に記載がなければ周りの様子見て合わせますかね😭💦
うちも1年で…学校によりけりだとも思うし、色々と分からないことだらけですよね😖
退会ユーザー
うちのコのところは自由です🙋🏻♀️
子どもたちはいつもどおりの時間に登校、運動会終わり次第子どもたちだけで下校です😊
はじめてのママリ
うちは朝は登校班で登校🏫
親は開会式頃までには行って、
帰りは親と子供一緒に帰る感じでした!(おたよりに記載がありました)
特に記載がなければ周りの様子見て合わせますかね😭💦
うちも1年で…学校によりけりだとも思うし、色々と分からないことだらけですよね😖
「小学校」に関する質問
小学校への電話は何時ごろしたら良いでしょうか? 小1息子がクラスメイトから日常的に暴力を受け、登校拒否が出ています。 連絡帳は開いて出すので見られる可能性があるので、担任へ直接電話しようと思っています。 夕方…
小学校一年生です。 金曜日から抗生剤を飲んでいて、昨日14時くらいから始まり2時間感覚で夜の22時まで5回下痢をしました。行きたくなってトイレに行くも間に合わずに出てしまうことが2回ありました。 今日は2時間間隔…
質問です。 娘の事についてです。 娘は発達が1年遅れており、来年小学校に上がる予定で、知的学級になると思いますと言われています。 私も今精神疾患にかかっており、娘の事で考えすぎなのと娘の発達に関して、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント