お仕事 ネイルokで工場勤務の方!差し支えなければ、どういった工場なのか教えて… ネイルokで工場勤務の方! 差し支えなければ、どういった工場なのか教えてもらえませんか😣! ちなみに、妊娠をきっかけで辞めましたが私は紡績工場でした! 仕事を始めたいと思ってますが前の会社に戻れるのは戻れますが、他の仕事も検討中でして.. 参考にしたいです! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ネイル 妊娠 会社 はじめてのママリ コメント ならこ 瓶のシール貼りや検品、梱包、アダルトグッズの梱包などです! 工場よりは倉庫に近いかもしれません🙇♀️ 10月19日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 私もそういった仕事がしたいので近所にないか探してみます!! 10月19日 ならこ 近くで良さそうなとこあればいいですね! 私の職場はママさんも割と多いし、急な休みでも融通ききます🥲 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
私もそういった仕事がしたいので近所にないか探してみます!!
ならこ
近くで良さそうなとこあればいいですね!
私の職場はママさんも割と多いし、急な休みでも融通ききます🥲