3人目の子供を考え始めたタイミングはいつ頃でしょうか?気になります。
3人お子さんいらっしゃる方いますか?
3人目のタイミングは上のお子さんが何歳の時に考え始めましたか?🤔
ふと気になりました!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
真ん中が年少上がったくらいです!2人とも親の助け無しで色々出来るようになり、こちらも余裕が出来たので😌

はじめてのママリ🔰
お着替えとかご飯を1人で食べれたりするようになって今妊活中です!あと来年幼稚園に入るのと赤ちゃんに興味がでてきたみたいなので今がいいタイミングかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
お金さえあればいくらでも赤ちゃん欲しいと思っていて2人目出産後現実的に3人だなと思って、何歳差がいいか考えた時に、1番上の子が一年生になる時に家で一緒にいてあげたいな〜と思って(フルタイム正社員です)ありがたいことに計画通り授かれ今年度来年度と育休です✨✨

はじめてのママリ🔰
4人子供が欲しくて、早めに産みたかったので年子か2学年差と決めていました!

はじめてのママリ🔰
上が9才、下が5才になり、私にゆとりも出来て、仕事も幸いパートだけど産休育休が貰えるため、ちょうど今妊活中です👶

はじめてのママリ🔰
4歳2歳の時です😊
下の子のトイトレが終わって、育児に余裕が出た来てからです!

はじめてのママり🔰
下が1歳の時には欲しかったのですが、中々余裕がなくて3歳過ぎてやっと余裕が出て来て授かることができました👶
コメント