はじめてのママリ🔰
お近くにタカハシとかありますか?
リーズナブルで沢山ジョガーパンツありますよ😊
私も保育園勤務ですがよくそこで買ってます。
物によって商品の質にはバラつきありますが、ダメになったとこで安いので…笑。
はじめてのママリ🔰
お近くにタカハシとかありますか?
リーズナブルで沢山ジョガーパンツありますよ😊
私も保育園勤務ですがよくそこで買ってます。
物によって商品の質にはバラつきありますが、ダメになったとこで安いので…笑。
「お仕事」に関する質問
①8:30〜15:00勤務 ②9:00〜16:00勤務 どちらがいいと思いますか? ②は働く時間が30分長い分、お給料も2万ほど多くいただけます! 以前にも同じ質問をさせてもらっていて、②の方が多かったのですが、まだ決めきれず、、、。…
幼稚園児と小学生がいます。 何時まで働くのがベストでしょうか? 幼稚園は自宅前までバスが来てくれて 朝は9:10、帰りは15:05です。 渋滞やお休みの子がいると10分前後変わってきます。 小学生は15時前には家に着きま…
フルタイムで働いてる方、宿題の修正させるのとかはいつやってますか? 帰ってから寝るまで2時間半しかないのに 無理すぎます…。 しかも違ってるとか言うと息子が「えー😡」とか 言ってグダグダするので進みません。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント