コメント

はじめてままり
憶測ですが、義両親に出掛けたいと言われたんじゃないですか?!
私も義両親大嫌いので、絶対に出掛けたくないです‼️
はじめてままり
憶測ですが、義両親に出掛けたいと言われたんじゃないですか?!
私も義両親大嫌いので、絶対に出掛けたくないです‼️
「義両親」に関する質問
独身実家暮らし30代半ば〜後半の小姑ってネット見てても 私にも実際そんなやばい小姑いるんですけど なんであんな偉そう+態度でかいんでしょうか? しかも義両親にいつもくっついてくる。 邪魔でしょうがない。お前…
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういえば、義実家と家が近いのですが、2ヶ月近く会ってなかったからか孫に会いたいと2日前くらいに言われたらしいです。
その影響ありますね…
夫と子供だけでどうぞって感じです😀