家族・旦那 旦那が突然家族での予定を提案し、義両親も巻き込んで積極的になるのでイライラしています。 もう旦那のことが嫌いすぎて、何をしても言動にイライラしてしまいます。 普段家族で出かけようなんて自分から提案しない人間なのに、明日みんなでどこか出かけようか?うちの親とみんなで。近場でどっかない?と突然言われ、私たち家族3人だけでと思ったら親もと付け加えて… 普段スマホゲームに熱心で引きこもってるのに、珍しく自分から提案したと思ったら義両親も一緒にと無駄に積極的でイラつきます。 (ただの愚痴です、すみません🥲) 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 義両親 熱 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり 憶測ですが、義両親に出掛けたいと言われたんじゃないですか?! 私も義両親大嫌いので、絶対に出掛けたくないです‼️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 そういえば、義実家と家が近いのですが、2ヶ月近く会ってなかったからか孫に会いたいと2日前くらいに言われたらしいです。 その影響ありますね… 夫と子供だけでどうぞって感じです😀 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば、義実家と家が近いのですが、2ヶ月近く会ってなかったからか孫に会いたいと2日前くらいに言われたらしいです。
その影響ありますね…
夫と子供だけでどうぞって感じです😀