今日は嫌な奴から電話があって揉めた集計が合わなくてモヤモヤ明後日は…
今日は嫌な奴から電話があって揉めた
集計が合わなくてモヤモヤ
明後日は大事な日だけど、食べてストレス発散させなきゃ自分の気持ちを他人にぶつけてしまいそう
今日まで頑張ってきたけど、負けた
- まゆ
今日は嫌な奴から電話があって揉めた
集計が合わなくてモヤモヤ
明後日は大事な日だけど、食べてストレス発散させなきゃ自分の気持ちを他人にぶつけてしまいそう
今日まで頑張ってきたけど、負けた
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子を可愛いと思えません 4歳です どこに地雷があるかわからず ママ嫌い、蹴る、叩くたまに引っ掻くこともします。 私も短期な方なのでもう知らない!と言ってしまったり向き合うことに疲れてしまいました。 旦那に…
産後うつは、産後1ヶ月以内発症に限られるのですか? 産後うつだと思い心療内科に行ったところ、「産後1ヶ月過ぎてるので、時期的に産後うつではなく鬱だと思います」 と言われました。 今まで鬱になったことがなく、産後…
娘の親友Aちゃん(小2)とそのママさんの関わり方に悩んでいます。 私はあまり人付き合いが得意ではなく、ママ友は欲しくないです。LINEは交換する人はいますが、あくまで保護者としてだけがいいです。 一方でAちゃん側は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント