あーちゃん
完母で生理再開してないなら可能性はかなり低いと思います🤔

ayu1826
完母での妊娠は同じく、可能性として低いと思います!!
私は9ヶ月に入って1回目の生理が再開し2回目の生理も順調にきてます。
2回目来てからのほうが確実に妊娠率は上がると思います。

はじめてのママリ🔰
産後は生理再開したなくても妊娠しやすいので、避妊してないなら可能性はありますよ😀
あーちゃん
完母で生理再開してないなら可能性はかなり低いと思います🤔
ayu1826
完母での妊娠は同じく、可能性として低いと思います!!
私は9ヶ月に入って1回目の生理が再開し2回目の生理も順調にきてます。
2回目来てからのほうが確実に妊娠率は上がると思います。
はじめてのママリ🔰
産後は生理再開したなくても妊娠しやすいので、避妊してないなら可能性はありますよ😀
「おりもの」に関する質問
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント