※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜文句言い足りないってなんじゃそり…

あああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜文句言い足りないってなんじゃそりゃあああああああああああ
近くにいてもうざい 離れられても悪口言えない!って怒られる(´゚ω゚):;*.’:;
わけわかめ。これ以上どうしてほしいんですか。私はもう友達よりお腹の子が一番大事だし守らなきゃいけない。あなたといるのは精神衛生上良くないと判断しただけだ。
これ以上なにか言われる筋合いは無い。
あなたは私の友達奪う他に幸せまで欲しいんですか?そういえば昔から私の幸せが嫌いだったもんね。なぜ私にビビる必要がある?あなたより優れてるところなんて私にはなかった。
友達って思ってたのは私だけでしたか。
でももう安心してください。あなたが欲しいもの、全部おいていきます。二度と会うことも関わることもありません。
私の家族にも会わないでください。
さようなら。

コメント

ひいこ。

前、投稿されてたの読んで
心配していました。

まだ、なにかあるんですね、
断ち切りたくても
きれないって
そういう人本当に嫌ですよね、
面倒くさい人だいっきらいです!

わたしも妊娠してから、
連絡をとらなくなった人はたくさんいます。
新しい自分だって切り替える
いい機会だなあって。笑

ほしいものかあ
なんでしょう、きになるけど、
きかないでおきます。
大丈夫ですよ、これから案外
素敵な出会いがありますよ!
わたしもまだありませんが、笑
きっと出会えると信じてます、
一緒にがんばりましょうねっ♡