その他の疑問 年末年始は、どこでどんなふうに過ごしますか?特にシンママさん!お願い… 年末年始は、どこでどんなふうに過ごしますか? 特にシンママさん!お願いします! というのも、離婚前は必ず家族で義実家にお泊まりに行っていたため、私と子どもたちだけで過ごす年末年始が分からなくなっています…笑 ちなみに私の実家は人を呼べないくらい狭いので、候補には入っていません😅我が家に実母や兄弟を招待しても楽しそう?? 最終更新:10月18日 お気に入り 家族 兄弟 年末年始 離婚 実母 義実家 シンママ あきちゃ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント